首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开专题部署会 再研究再推进大研讨大行动活动  
海南大学召开专题部署会 再研究再推进大研讨大行动活动
[ 来源: 宣传部 ] 2017/8/5 11:01:00

8月2日上午,海南大学党委书记武耀廷在办公楼501会议室主持召开校领导例会,专题研究部署大研讨大行动活动。校长李建保,校党委常务副书记廖清林,副校长何忠平、曹阳、胡新文、陈险峰,校党委常委韩淑梅、谭勇、陈明宝参加会议。

会议对学校下一阶段的大研讨大行动活动作出部署安排。会议强调,全校上下要深入贯彻落实省委关于百日大研讨大行动的决策部署,进一步统一思想,凝聚共识,切实把思想行动统一到习近平总书记对发展海南的希望和要求上来,统一到省委刘赐贵书记的重要讲话精神上来,统一到扎实推进学校各项重点工作上来。

会议指出,全体校党委常委和校领导要认真按照校党委关于深入开展大研讨大行动调研活动的通知有关要求,围绕各自负责的调研课题,深入开展调研活动并于2017年9月5日前形成专题调研报告。

会议决定由廖清林全面统筹学校大研讨大行动活动的开展,并根据时间节点和有关要求,对学校各部门各单位开展大研讨大行动活动进行跟踪督促。会议要求,有关领导和部门要对照省委提出的10个专题,根据现有的更路簿、公共外交等重大研究项目,及时组织有关专家对现有的研究成果归类整理后及时上报省政策研究室等有关部门。


会议现场


会议还要求,开展大研讨大行动活动要与扎实推进学校各项重点工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进、两不误。要与积极推进学位点申报、学科(群)建设、本科审核评估、校区条件建设、人才引进和人事制度改革等各项工作有机结合,同时要加强对学校部署的各项工作的督办检查,对于推进不力的,要严肃倒查追责。

学校有关职能部门负责人参加了会议。

该文发表于 2017/8/4 17:32:00 已被 lio 编辑 2017/8/5 11:01:00

内容编辑:lio