首页 >> 海大新闻 >> 省教育厅督察组来校开展秋季开学检查工作  
省教育厅督察组来校开展秋季开学检查工作
[ 来源: 宣传部 ] 2017/8/30 11:40:00

8月28日上午,省委教育工委专职副书记麦浪率省教育厅督察组到海南大学开展秋季开学专项督导检查工作。校长李建保、副校长梁谋陪同检查并座谈。座谈会由李建保主持。

 

麦浪讲话

 

麦浪传达了《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》的文件精神,并介绍了此行的督查目的、内容和要求。在听取了海南大学秋季开学准备工作汇报后,麦浪对学校的工作给予充分肯定。麦浪指出,海南大学应进一步加强维护校园安全工作长效机制建设,突出人防、物防、技防,关注餐饮卫生安全、宿舍安全、学生心理健康等问题,营造良好的校园环境。麦浪强调,学校要与地方政府和校园周边单位加强协调与沟通,集各方力量共同维护校园安全。

 

李建保讲话

 

李建保对督察组一行的到来表示欢迎。李建保表示,海南大学高度重视秋季开学工作,多举措并举强化校园管理,抓好安全教育,努力创建有序、稳定的和谐校园。海南大学将认真听取督查组的指导意见,进一步扎实做好秋季开学工作。

副校长梁谋和学校相关部门负责人就校园秋季开学工作作了详实的汇报。

 

实地检查

 

会后,督查组麦浪一行在李建保、梁谋的陪同下,走访检查了学生食堂、校园监控指挥中心等校内场所。

党办、校办、学工处、保卫处、教务处、科研处、网教中心、师生事务保障中心、幼儿园等单位和部门相关负责人参加检查。

(文\图:李鸥)

该文发表于 2017/8/30 11:28:00 已被 lio 编辑 2017/8/30 11:40:00

内容编辑:lio