首页 >> 海大新闻 >> 省文明办主任张学泮一行来海南大学调研  
省文明办主任张学泮一行来海南大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/8/29 10:24:00

8月25日上午,省文明办主任张学泮率队,在省文明办副主任黄琼雄、海口市政协副主席、“双创”工作指挥部副指挥长冯鸿浩的陪同下,到海南大学就高校创文迎检工作进行调研。校党委常务副书记廖清林,副校长何忠平,校党委常委、宣传部长谭勇出席调研座谈会。 

 

张学泮讲话

 

张学泮在听取了海南大学相关工作人员对学校“双创”工作的总结汇报后,充分肯定了海南大学在“双创”中取得的成绩和付出的努力。张学泮表示,省委省政府十分重视 “双创”工作,海南大学一定要积极按照“双创”的各项考核标准和目标任务,不断加强规范管理,把“双创”各项工作抓得更实、做得更好,积极为海口的“双创”作贡献。

冯鸿浩在肯定海南大学“双创”成果的基础上,对学校的主干道、学生宿舍、教学楼、建筑工地、校门的整改提出了指导意见。

 

廖清林讲话

 

廖清林对调研组一行的到来表示热烈欢迎,对省委省政府和相关部门给予学校“双创”工作的支持表示感谢。廖清林表示,海南大学高度重视“双创”工作,广泛宣传和动员全校师生以实际行动参与“双创”工作,大力开展了文明校园建设和校园环境卫生综合整治,并且取得了显著成效。廖清林强调,海南大学将进一步把“创文”与“创卫”工作有机结合起来,力争在最短时间内实现文明行为、环境卫生、校容校貌等方面的更大突破与提升,为海口成为 “全国文明城市”作出更大贡献。

 

会议现场

 

省教育厅、海口市“双创”指挥部,美兰区区委宣传部、文明办,华夏研究院,校内相关单位和部门负责人参加会议。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/8/27 16:37:00 已被 lio 编辑 2017/8/29 10:24:00

内容编辑:lio