首页 >> 海大新闻 >> 万全医药控股董事局主席郭夏一行来校洽谈合作  
万全医药控股董事局主席郭夏一行来校洽谈合作
[ 来源: 校办 ] 2017/8/25 16:36:00

8月24日上午,万全医药控股董事局主席郭夏率队莅临我校洽谈校企合作事宜。副校长梁谋热情接待了郭夏主席一行,双方在行政办公楼501会议室进行了座谈。

梁谋代表学校对万全医药控股郭夏主席一行表示热烈的欢迎并介绍了我校的基本状况。梁谋表示,海南大学十分重视对外开放办学并积极拓展校企合作。万全医药控股是新型制药业的翘楚,在制药技术和药物创新方面拥有雄厚的实力。他希望双方在人才联合培养、药物研发与研究平台共享、药物产业化等方面展开积极深入的合作。

郭夏对我校的热情接待表示感谢。他指出,万全医药控股是从院校诞生的企业,自集团成立以来,一直高度重视与高校的紧密合作。海南大学是海南的龙头高校,希望双方在组建药物研究团队、共享研究平台、联合培养药理学人才等领域全面强化合作。

 

座谈会

 

会上,海洋学院副院长罗素兰以及贾爱群、王世范、李军、刘海青、刘中强、刘富平、宋彦延等制药领域的专家同万全医药控股的来访客人进行了积极交流。

 

参观校史馆


会后,梁谋陪同郭夏主席一行参观了校史馆。

据悉,万全医药是一家互联网垂直整合模式下从事研发(德众万全-药研PDO -GLP)、临床GCP(阳光万全-临研CRO-GCP)、制造(万特制造卓越-CMO-GMP)和营销(万全玛特&VDM:CSO-GSP)-四“O”-驱动四“P”管理的新型制药服务的领导企业。在其建立的无数制药顶尖技术运用于药物创新和再创新的实践中,致力于让中国百姓享受得到、享受得起全球最领先的药品和对健康美丽的追求,在改善中国健康事业中影响非凡!领跑中国新药研发11年,蝉联10年中国新药申报第一名(SFDA统计),在国内拥有七家生产基地。

(文/图:徐望来)

该文发表于 2017/8/25 16:09:00 已被 lio 编辑 2017/8/25 16:36:00

内容编辑:lio