首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷李建保率队赴儋州校区调研  
武耀廷李建保率队赴儋州校区调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/8/18 15:13:00

8月17日,校党委书记武耀廷、校长李建保率队赴儋州校区实地调研并召开座谈会。副校长胡新文,校党委常委、宣传部长谭勇一同参加调研。


武耀廷讲话


武耀廷对儋州校区全体教职员工近期所做的工作和取得成绩给予充分的肯定。他表示,去年热带农林学院成立以来,省委、省政府及儋州市委、市政府十分关心重视儋州校区的建设发展,学校党委也多次专题研究部署儋州校区的工作。因此,一定要树立办好儋州校区的信心。就下一阶段的工作重点,武耀廷提出四点意见。一是要加大经费投入,不断完善教学设施建设。二是加强引进培养,进一步提高教师队伍质量。三是要积极统筹国内、国外资源,推进农科实践基地的建设。四是拓展对外交流与合作,进一步提高教学科研水平,不断增强核心竞争力。



李建保参加会议

 

会议现场


党办、校办、宣传部、科研处、儋州校区管委会、网教中心、热带农林学院、国家重点实验室等部门和单位负责人参加了调研。

(文/图:李鸥)

该文发表于 2017/8/18 14:09:00 已被 lio 编辑 2017/8/18 15:13:00

内容编辑:lio