首页 >> 海大新闻 >> 党代会系列报道八——中国共产党海南大学第二次代表大会主席团举行第二次会议  
党代会系列报道八——中国共产党海南大学第二次代表大会主席团举行第二次会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/7/6 23:51:00

7月6日下午,中国共产党海南大学第二次代表大会主席团第二次会议在海甸校区社科楼C-113会议室举行。会议由主席团执行主席、校党委书记武耀廷主持。


武耀廷在会上讲话


会上,武耀廷强调,主席团成员要从学校全局和党的工作需要出发,以对党的事业和学校事业高度负责的态度,做好各代表团代表的组织引导工作,把全体代表的思想和行动统一到省委、校党委的要求上来,确保大会选举工作顺利进行,选举产生一个“好班子”,以便更好地贯彻落实学校建设发展的“好蓝图”。武耀廷强调,要坚决杜绝拉票贿选和跑风漏气等不正之风,共同营造风清气正的换届选举工作氛围。

 

会议现场


会议听取了各代表团讨论党委工作报告、纪委工作报告及党费收缴、使用和管理情况报告的情况汇报;通过了党委、纪委工作报告《决议》(草案);通过了党委、纪委委员候选人预备人选名单;通过了大会选举办法(草案)。

(文/图:李鸥)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/6 23:43:00 已被 lio 编辑 2017/7/6 23:51:00

内容编辑:lio