首页 >> 海大新闻 >> 党代会系列报道七——中国共产党海南大学第二次代表大会各代表团第二次分组讨论会举行  
党代会系列报道七——中国共产党海南大学第二次代表大会各代表团第二次分组讨论会举行
[ 来源: 宣传部 ] 2017/7/6 23:55:00

7月6日下午,中国共产党海南大学第二次代表大会各代表团在社科楼各会议室举行第二次分组讨论会议。

 

第一代表团会议现场

 

第二代表团现场

 

第三代表团现场

 

第四代表团现场

 

第五代表团现场

 

第六代表团现场 

 

出席本次党代会的六个代表团进行了分组讨论,会议对党委工作报告、纪委工作报告,以及党费收缴、使用和管理情况报告进行了讨论。会议现场气氛活跃,与会代表们踊跃发言,一致认为此次党代会的召开令人振奋,大会继往开来,为海南大学未来五年的发展规划出了美好蓝图,指出了明确的发展方向。

校领导走访各分会场

 

会议期间,校党委书记武耀廷,校长李建保,党委常务副书记廖清林,党委副书记、纪委书记杜明娥走访了各代表团,对各位代表的辛勤工作表示了感谢,希望各位代表积极发言讨论,为海南大学的发展建言献策,多提宝贵的意见和建议。
(文:任维钧 /图:任龙玉)

该文发表于 2017/7/6 23:30:00 已被 lio 编辑 2017/7/6 23:55:00

内容编辑:lio