首页 >> 海大新闻 >> 党代会系列报道五——中国共产党海南大学第二次代表大会举行主席团第一次会议  
党代会系列报道五——中国共产党海南大学第二次代表大会举行主席团第一次会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/7/6 20:31:00

75日下午,中国共产党海南大学第二次代表大会主席团第一次会议在海甸校区社科楼C-113会议室举行。会议由主席团执行主席、校党委书记武耀廷主持。


武耀廷在会上讲话


会上,武耀廷提出三项工作要求,一是各代表团团长要尽职尽责,充分发挥好团长的职能。各代表团要认真负责,熟悉会议内容和会议日程安排,严格按照会议安排和有关要求组织好会务活动;要发挥好带头作用,集中精力参加会议,并加强对代表的引导,以认真完成会议各项任务,确保大会顺利进行;二是列席会议的学校各级领导干部要自觉遵守和服从大会的统一安排。要积极参加会议活动,认真听取代表们的建议和意见,认真解答代表们提出的问题,自觉接受代表们的监督。三是加强组织纪律性,树立党员代表的良好形象。各代表团团长要带头遵守换届纪律和大会纪律。严格遵守中央纪委机关、中央组织部印发的《关于加强换届风气监督的通知》中的“九个严禁、九个一律”。严格遵守大会纪律,要本着求真务实的精神,端正工作态度,努力改进会风,提高会议效率和质量,确保会议圆满成功。


会议现场


会议审议通过了中国共产党海南大学第二次代表大会日程、执行主席建议名单、副秘书长建议名单、特邀人员和列席人员建议名单,还审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告。

(文/图:任维钧)

该文发表于 2017/7/5 21:01:00 已被 lio 编辑 2017/7/6 20:31:00

内容编辑:lio