首页 >> 海大新闻 >> 党代会系列报道三——中共海南大学第二次代表大会预备会议召开  
党代会系列报道三——中共海南大学第二次代表大会预备会议召开
[ 来源: 宣传部 ] 2017/7/6 23:45:00

7月5日下午,中国共产党海南大学第二次代表大会预备会议在社科楼二楼报告厅召开。校党委书记武耀廷,校长李建保,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长何忠平、曹阳、胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋出席大会。大会由廖清林主持。


武耀廷讲话


武耀廷表示,在省委的亲切关怀和高度重视下,经过一段时间的精心筹备,中共海南大学第二次代表大会召开的各项准备工作已经就绪,大会将于7月6日正式开幕。对此,武耀廷提出三点意见:一是要充分认识这次党代会的重要意义,以高度的政治责任心和历史使命感全力以赴开好大会;二是要想大事,谋发展,认真审议“两委”工作报告;三是讲政治、守纪律,选举好新一届党委、纪委领导班子。武耀廷强调,开好学校第二次党代会对于贯彻落实党的十八大、十八届中央历次全会、习近平总书记系列重要讲话精神和省第七次党代会精神具有重大而深远的意义,同时也是省委对海南大学的要求,是全校广大党员和师生员工的共同愿望。他希望全体代表能够讲政治、顾大局、讲党性、守纪律,不负重托,不辱使命,将本次大会开成一次民主团结、求真务实的大会,开成一个凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成一个继往开来、奋发进取的大会。

廖清林代表大会筹备工作领导小组介绍了大会筹备工作情况,杜明娥受代表资格审查小组委托作代表资格审查报告。


与会领导


全体举手表决


会议还审议通过了代表资格审查小组《关于代表资格的审查报告》、中共海南大学第二次代表大会主席团成员和秘书长名单、中共海南大学第二次代表大会议程。

会议现场

中国共产党海南大学第二次代表大会代表参加了预备会议。

(文/图:余梦月)


该文发表于 2017/7/5 20:08:00 已被 lio 编辑 2017/7/6 23:45:00

内容编辑:lio