首页 >> 海大新闻 >> 党代会系列报道一——中国共产党海南大学第二次代表大会代表团召集人会议召开  
党代会系列报道一——中国共产党海南大学第二次代表大会代表团召集人会议召开
[ 来源: 宣传部 ] 2017/7/7 22:56:00

7月5日上午,中国共产党海南大学第二次代表大会代表团召集人会议在海南大学社科楼113会议室召开。全体党员校领导、代表团召集人和不是代表团召集人的各二级单位党委(党总支)书记参加了会议。廖清林同志主持会议。

校党委书记武耀廷讲话

就开好中国共产党海南大学第二次代表大会,校党委书记武耀廷代表校党委强调了三点意见。第一,要充分认识这次党代会的重要意义。这次大会是新海南大学成立后召开的第二次党代会,是学校实施“十三五”规划取得良好开局的一次十分重要的大会。开好这次大会,对于贯彻落实党的十八大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和省第七次党代会精神,解放思想,继往开来,不断开创学校工作新局面;对于明确今后一个时期学校奋斗目标、发展思路和工作任务,推进学校又好又快发展,早日实现“创一流、建百强”目标;对于凝聚人心,鼓舞士气,团结和带领全校师生员工为实现学校宏伟蓝图不懈奋斗,具有重大而深远的意义。第二,要认真组织好代表团各项活动。各代表团活动是整个大会的重要组成部分,对大会的顺利召开具有关键性的影响。各代表团的召集人必须切实承担起组织引导的重任,保证各代表团活动按照大会部署有条不紊、统一协调地进行。第三,要积极引领各位代表履行好职责。代表团的召集人在会议的整个过程中必须做到既要带头履行好职责,又要组织带领其他代表认真履行职责,完成好会议各项任务。

会议现场

廖清林介绍了大会筹备工作情况,对代表资格审查报告(草案)、大会主席团和秘书长建议名单、大会议程(草案)进行了说明,并对推选代表团团长、副团长工作进行了布置。

(文/图:李鸥)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/5 19:44:00 已被 lio 编辑 2017/7/7 22:56:00

内容编辑:lio