首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与美国佛罗里达国际大学签署合作备忘录  
海南大学与美国佛罗里达国际大学签署合作备忘录
[ 来源: 国际合作交流处 ] 2017/7/5 14:39:00

6月28日上午,由省政府主办、省教育厅承办的“2017海南综合招商活动教育产业专题活动”在海口举行。省委常委、组织部部长、教育工委书记王瑞连出席活动。省教育厅厅长曹献坤主持教育产业专题主会场活动。海南大学副校长梁谋代表学校出席活动。

 

梁谋与美国佛罗里达国际大学副校长卢朋分别代表两校签署了合作备忘录

 

在活动现场,梁谋与美国佛罗里达国际大学副校长卢朋分别代表两校签署了合作备忘录。双方将在师生互派、博士联合培养、科研合作、环境科学与工程类本科专业联办等方面开展合作与交流。

 

会议现场

会议重点推介了“一市(县)两校一园”优质教育资源引进、优质高等教育资源引进及国际教育合作的项目和支持政策,发布了69个具体教育产业项目,总金额近100亿元。来自100多家企事业单位的200余名代表参会。

该文发表于 2017/7/5 14:29:00 已被 编辑 2017/7/5 14:39:00

内容编辑:lio