首页 >> 海大新闻 >> 省人力资源和社会保障厅副厅长赖泳文一行到海南大学调研指导工作  
省人力资源和社会保障厅副厅长赖泳文一行到海南大学调研指导工作
[ 来源: 人事处 ] 2017/7/31 0:08:00

7月27日上午,省人力资源和社会保障厅副厅长赖泳文带队到海南大学调研指导工作。省人力资源和社会保障厅工资处处长姚森、主任科员羊文哲、符建华陪同调研。调研座谈会围绕海南大学绩效工资工作等内容进行深入探讨,并听取有关意见建议。海南大学党委常务副书记廖清林出席主持会议。




赖泳文讲话


在听取汇报后,赖泳文表示将对海南大学“一省一校”和“双一流”建设、中外合作办学等在政策上给予倾斜支持,并结合“放管服”改革精神,在高校用人自主权如编制申请与管理、工资审批程序等方面试点探索备案制管理,建立相应的信用等级。他强调,这次调研活动是省人社厅贯彻落实省委部署开展的“大研讨、大行动”的具体体现,大家要认真学习和深刻领会习近平总书记视察海南时的重要讲话精神和省第七次党代会精神,以“一刻也不耽误”的精神,及时发现问题,帮助解决问题,提高服务水平。



廖清林


会上,廖清林对省人社厅长期以来对我校工作的大力支持和帮助表示感谢,强调学校将认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神和省第七次党代会精神,坚持以创新为主题、以学科建设为总抓手,通过深化以人事制度改革为核心的学校综合改革,建立完善现代大学制度和治理体系,激发办学活力,加快学校转型升级和争创“双一流”步伐。他希望省人社厅一如既往地加强对学校工作尤其是学校人事制度改革顶层设计工作的指导,并给予政策上的倾斜支持。他要求,学校人事处、计财处等有关职能部门要加强政策学习,主动向上级主管部门汇报工作,及时解决学校改革发展过程中遇到的困难和问题。



会议现场


学校人事处、计划财务处主要负责人结合调研主题,分别就学校人员基本概况及工资情况和人员经费缺口的情况做了相关汇报,并提出了有关工作建议。

学校人事处、计划财务处相关负责人参加座谈会

(文/图:曲凯)


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/30 11:19:00 已被 lio 编辑 2017/7/31 0:08:00

内容编辑:lio