首页 >> 海大新闻 >> 副校长梁谋率队走访慰问学校周边军警单位  
副校长梁谋率队走访慰问学校周边军警单位
[ 来源: 校办、保卫处 ] 2017/7/28 17:54:00

 

7月20日、25日,为加强警校联动,合力打造平安校园,在“八一”建军节来临之际,副校长梁谋率队分别走访慰问了海南海警总队、海口市消防支队、海口美兰交警大队、红岛边防派出所、人民路派出所、南海舰队航空兵部队、武警海口市边防支队等军警单位,代表学校党委向人民子弟兵和武装警察致以节日的亲切慰问。

在走访过程中,梁谋对各军警单位多年来对海南大学各项事业发展给予的支持和配合表示感谢,并希望广大军警单位能一如既往的关心海南大学、支持海南大学,在新生军事训练、消防宣传演练和专业人才培训、校园交通规划和整治、警校联防联治等方面通力合作,实行军警校联防、联控和联治,共建平安、和谐校园。会后向军警单位赠送了锦旗。

综治办、校办、保卫处、学生工作处、后勤管理处、师生事务保障中心等部门和单位相关负责人陪同走访。

(文:徐望来)

到海南海警总队走访慰问

到海口市消防支队走访慰问

到美兰交警大队走访慰问

到红岛边防派出所走访慰问

      

到人民路派出所走访慰问

 

 

到南航部队走访慰问

 

      

到武警海口边防支队走访慰问

 

 



该文发表于 2017/7/21 16:56:00 已被 lio 编辑 2017/7/28 17:54:00

内容编辑:ymy