首页 >> 海大新闻 >> 副校长胡新文率队参加2017年“百名博士鄂尔多斯 东胜行”高层次人才科研服务活动  
副校长胡新文率队参加2017年“百名博士鄂尔多斯 东胜行”高层次人才科研服务活动
[ 来源: 研究生处 ] 2017/7/29 13:32:00

7月18日上午,2017年“百名博士鄂尔多斯 东胜行”高层次人才科研服务活动启动仪式在鄂尔多斯市东胜区党政大楼大会堂举行。鄂尔多斯市委常委、区委书记于新芳,区委副书记、区长王美斌,市委常委、组织部长刘瑞杰出席会议,海南大学副校长胡新文率队参加本次活动并发言。启动仪式由王美斌主持。

于新芳、刘瑞杰分别致欢迎辞,简要介绍了东胜区的历史及发展现状,并为后续科研服务活动提出展望与期待。


胡新文作为高校代表发言

胡新文作为高校代表发言,对东胜区政府及各职能部门的精心组织和贴心安排表示衷心感谢。胡新文表示,研究生需在扎实学好理论知识、做好科学研究的基础上积极参与社会实践,注重理论联系实际,运用最新成果理论发现、解决现实生产生活中的各类问题。胡新文希望研究生们能够学以致用,实现科研成果的有效转换,用知识与智慧为东胜区的发展贡献力量。

刘瑞杰宣布活动正式启动。市区两级领导为各服务队授旗。

海南大学党委研究生工作部、热带农林学院相关负责人以及13名研究生代表参加本次活动。

据悉,2017年“百名博士鄂尔多斯 东胜行”活动在7月18日-28日举行。来自全国16所知名高校的179名专家教授、博士研究生等高层次人才将深入东胜各个行业的工作一线,围绕东胜区产业发展现状,开展调查研究和科技服务工作。我校代表们将秉承实践理念,积极参与社会实践,结合自身专业知识及海南大学相关科研成果,帮助东胜区有关行政、企事业单位解决在发展定位、技术研发、成果转化、项目申报等方面的问题和困难,助力其进一步可持续发展。

合影留念



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/21 16:51:00 已被 lio 编辑 2017/7/29 13:32:00

内容编辑:ymy