首页 >> 海大新闻 >> 海南大学团委深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南“大研讨大行动”社会调研团队整装出征  
海南大学团委深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南“大研讨大行动”社会调研团队整装出征
[ 来源: 团委 ] 2017/7/15 10:19:00

7月8日,海南大学共青团深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南“大研讨大行动”活动社会调研团队出征式在思源多功能厅举行。团省委党组成员罗桦、海南大学党委常务副书记廖清林出席出征式。

 

罗桦讲话

 

罗桦代表团省委对参与此次活动的老师和同学致以亲切的问候和良好的祝愿,并提出三点希望:一是加强认识,当好“大研讨大行动”活动的宣传者和建设“美好新海南”的实践者;二是明确思路,把社会调研当作学习实践的大课堂;三是增强意识,确保参与此次活动成员的自身安全。

 

廖清林讲话

 

廖清林在仪式就如何开展好此次“大研讨大行动”活动提出了四点要求:一是统一思想,提高认识,坚定建设美好新海南和“创一流、建百强”的必胜信心;二是结合实际,直面问题,全面推动共青团改革精神落到实处;三是知行合一,勇于担当,不断在实践过程中受教育、长才干、做贡献;四是严守纪律,加强宣传,确保“大调研大行动”活动取得应有成效。

 

授旗仪式

 

罗桦、廖清林为参加此次“大研讨大行动”活动社会调研团队代表授旗。

 

出征式现场1

 

截至目前,海南大学团委共组织295支社会调研团队开展此次“大研讨大行动”活动。

 

出征式现场2

校团委有关负责人、全体老师,各基层团委书记(负责人),团员青年学生干部代表、调研团队成员等80余人参加了出征式。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/15 10:09:00 已被 编辑 2017/7/15 10:19:00

内容编辑:lio