首页 >> 海大新闻 >> 中国共产党海南大学机关第二次党员大会隆重召开  
中国共产党海南大学机关第二次党员大会隆重召开
[ 来源: 宣传部 ] 2017/7/13 18:33:00

7月11日下午,在庄严的国歌声中,中共海南大学机关委员会第二次党员大会隆重召开。大会听取、审议并通过了海南大学机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委委员。

校党委常务副书记廖清林,纪委书记、副书记杜明娥,副校长何忠平、胡新文、陈险峰、梁谋以普通党员身份出席,机关党委175名党员参加了大会。

 

廖清林同志讲话

 

廖清林在讲话中充分肯定了机关党委的工作。他指出,第一届机关党委在校党委的坚强领导下,围绕学校工作大局,恪尽职守,紧密联系我校机关工作实际,切实加强机关自身建设,充分发挥机关党建的带动作用,有力推动了机关党建各项工作的扎实有序开展。特别是自“两学一做”学习教育开展以来,机关党委坚持以上率下、从严要求,抓细学、抓牢做、抓实改,以“三会一课”为载体,促使机关广大党员干部进一步提高思想认识、转变工作作风,取得了良好成效。

他强调,与会同志要充分认识机关党委换届选举工作的重要意义,认真对待,行使好党员权利,切实把机关中能够站在学校发展全局高度、能够贯彻落实党委领导全校各项事业、能够全面加强机关党委党的建设和提高机关服务水平的同志选出来。

 

会议现场

 

机关党委有关负责人代表第一届机关党委作工作报告。报告回顾了过去四年机关党委工作所取得的成绩和存在的不足,并提出今后一个时期机关党委的工作意见和建议。报告指出,2008年以来,在学校党委的坚强领导下,机关党委紧密围绕学校改革、发展与建设的中心工作,以建设服务型党组织为目标,扎实开展了学习型党支部组织建设、创先争优、群众路线等活动,为机关工作提供了坚强的思想、组织和作风保障。

报告强调,机关党委要以本次换届选举为契机,深入学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕中心,突出重点、改革创新,狠抓落实。

 

全体起立唱国歌

 

现场投票

 

大会选举产生了中国共产党海南大学机关第二届委员会委员(按姓氏笔画排序):刘亮 陈秀妍(女) 杨智平  杨红(女) 黄东益  邱华祥  廖清林。

(文\图:任维钧)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/13 17:45:00 已被 renwj 编辑 2017/7/13 18:33:00

内容编辑:renwj