首页 >> 海大新闻 >> 9金8银2铜 !海大学子在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区竞赛中再创佳绩  
9金8银2铜 !海大学子在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区竞赛中再创佳绩
[ 来源: 团委 ] 2017/7/15 9:10:00

7月7日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南赛区竞赛闭幕式暨颁奖典礼在海南大学思源礼堂落下帷幕。海大学子再创辉煌,斩获9金8银2铜。同时,海南大学荣获“特殊贡献奖”和“集体奖”荣誉称号。

海南省教育厅副厅长黎岳南、海南省工业和信息化厅副厅长陈万馨、海南大学党委常务副书记廖清林与省内部分高校领导一道出席了颁奖典礼。

 

廖清林在颁奖典礼上讲话

 

廖清林代表海南大学对海南省教育厅、海南省工业和信息化厅的信任、支持表示衷心感谢,对大赛的各协办单位和远道而来的各位专家评委和媒体朋友们一并表示诚挚的欢迎,并对获奖的团队致以热烈的祝贺。他表示,海南大学将以大赛为契机,深入贯彻省第七次党代会精神,深化学校创新创业教育改革,加大创新创业人才培养力度,为我省实现美好新海南的宏伟愿景提供强有力的人才支持和智力支撑。

 

黎岳南在颁奖典礼上讲话

 

黎岳南就深化高校创新创业教育改革和推动大赛发展谈了三点意见:一是把握“三个全面”,深入推进高校创新创业教育改革;二是用好大赛资源,认真总结赛事成果,以赛促教、以赛促学、以赛促创,为大学生搭建更好的平台;三是大学生要坚定理想信念,树立敢为人先、百折不挠的创业精神,勇担时代赋予的重任。

 

周洛宏对本次大赛进行点评

 

天使百会基金高级管理合伙人周洛宏对本次大赛进行点评。

 

全体合影

 

据悉,本次大赛由海南省教育厅、海南省工业和信息化厅主办,海南大学承办,旨在深化高等教育综合改革,为“大众创业、万众创新”厚植土壤,为建设创新性国家提供智力支撑。大赛自今年初启动以来,全省共有17所高校的2125个项目报名参赛,累计参加人次9128名。经复赛选拔,共有120件作品入围省级决赛。


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/11 18:04:00 已被 lio 编辑 2017/7/15 9:10:00

内容编辑:lio