首页 >> 媒体报道 >> 【海南日报】海大给海口永兴镇送农技  
【海南日报】海大给海口永兴镇送农技
[ 来源: 海南日报 ] 2017/6/9 8:14:00

【海南日报】 本报海口6月7日讯 (记者计思佳  通讯员吴亮  陈创淼)6月6日上午,海南大学热带农林学院与海口市秀英区永兴镇电商扶贫中心签订双边战略合作协议。根据《协议》,热带农林学院将为永兴农业提供技术成果与技术力量,永兴电商扶贫中心将成为学院的创业就业实训基地,为其提供实习见习工作环境、科教工作条件及优惠政策。

在合作内容上,热带农林学院将安排专家前往永兴电商扶贫中心开展培训讲座,培训各级各类干部和技术骨干。扶贫中心根据学院的需求,派遣管理人员、技术人员参与学校的教学活动;扶贫中心为学院提供大学生实习、实训、支教基地;学院组织校园内优秀大学毕业生每年根据用人计划到扶贫中心举行现场推介会,扶贫中心优先引进该校毕业生;根据扶贫中心需要,在农业产业、电子商务、平台开发等领域,学院推荐一定数量专家,由扶贫中心聘请为发展顾问。

该文发表于 2017/6/9 8:12:00 已被 编辑 2017/6/9 8:14:00

内容编辑:lio