首页 >> 海大新闻 >> 海南大学开展校园安全隐患整改情况再检查  
海南大学开展校园安全隐患整改情况再检查
[ 来源: 宣传部 ] 2017/6/8 17:47:00

校园安全问题一直是我校最为关注和重视的工作之一。继3月6日我校开展安全稳定工作大检查之后,6月7日,为推动安全隐患整改进度,防患于未然,校党委常务副书记廖清林、副校长梁谋率检查组在全校范围内对第二季度安全隐患整改情况进行检查。  

 

实地检查

 

实地检查

 

检查组重点检查了图书馆、社科群楼、游泳池等场所的安全隐患整改情况。针对检查中发现的问题,检查组要求相关负责人到场说明情况,并再次明确整改责任、整改方案、整改进度表及完成时间点。

廖清林强调,安全生产工作是一项长期、常态的工作,责任部门应本着从严、从细的原则,建立台账、编制问题清单,排查治理主体责任,加大整改力度,明确整改时限。同时,廖清林要求有关部门和单位落实整改资金,畅通信息渠道,制定可行可靠的应急预案。

梁谋对消防设施、建筑施工、食品卫生、学生活动等重点部位、重点环节的安全管理工作作出具体布置。他要求相关部门和单位继续对所管辖区域的安全隐患进行跟踪排查,对于存在的安全隐患进行跟踪整改和限期整改。    

党办(综治办)、保卫处、校办、基建处、后勤管理处、国资处、网教中心、师生事务保障中心等部门和单位相关负责人陪同检查。  

(文/图:李鸥)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/8 17:44:00 已被 编辑 2017/6/8 17:47:00

内容编辑:lio