首页 >> 海大新闻 >> 海南大学学子在第八届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜创佳绩  
海南大学学子在第八届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜创佳绩
[ 来源: 团委 ] 2017/6/7 17:08:00

6月2日,第八届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品竞赛省级决赛在海南大学思源学堂大礼堂圆满落下帷幕。我校学子在本次比赛中表现出色,获得特等奖3项(全省6项)、一等奖9项、二等奖13项、三等奖9项。


获奖选手领奖


共青团海南省委书记盖文启、海南大学党委常务副书记廖清林、海南省科学技术协会副主席林峰、共青团海南省委党组成员罗桦、海南省教育厅思政处处长文强、共青团海南省委学校部部长冯翔出席闭幕式,并为获奖团队颁奖。

大赛特邀专家评委中国社会科学院教授石印秀对本次大赛进行点评。


合影留念


本次大赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省科学技术协会、海南省学生联合会主办,海南大学承办。经过各高校选拔推荐、复赛评审,共有120项作品入围省级决赛。其中,科技发明制作类40项作品、自然科学类40项作品、哲学社会科学调查报告和学术论文40项作品。大赛以“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”为主题,引导和激励高校学生刻苦钻研、勇于创新,旨在培养学生创新精神和实践能力,促进高校学生课外学术科技活动开展,发现和培养在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才。

(文/图:葛雯菱)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/6 15:28:00 已被 lio 编辑 2017/6/7 17:08:00

决赛排名表


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/6 16:03:00 已被 编辑 2017/6/6 16:04:00

内容编辑:lio