首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开首届“双一流”留学项目学生成果汇报和评估会  
海南大学召开首届“双一流”留学项目学生成果汇报和评估会
[ 来源: 国际合作交流处 ] 2017/6/7 11:07:00

近日,海南大学首届“双一流”留学项目学生成果汇报和评估会顺利举行。校党委书记武耀廷、校长李建保、副校长曹阳出席汇报会。

会上,武耀廷对学校“双一流”留学项目工作给予了高度肯定,并表示今后学校将继续支持开展此项工作,为学校优秀学生提供更多的出国留学交流平台和机会。他鼓励海大学子在今后的学习生活中,勤思笃行,奋勇拼搏,努力实现自己的人生理想,为母校争光。

李建保回顾了学校实施“双一流”留学项目的背景,对下一阶段的“双一流”留学项目作出具体部署。他要求扩大对汇报会成果的宣传,让更多的老师和学生从中受到启发,有所收获。此外,他教导学生要常怀感恩之心,为学校做出更大的贡献。

曹阳对“双一流”留学项目成果宣传工作做出具体布置。他要求,国际处、教务处、学生处、团委和相关学院要联合组织“双一流”留学项目成果系列汇报会,让学校更多的教师和学生从中受益。他强调,今后汇报会要制度化,每年定期举行。

会上,获得海南大学首届“双一流”留学项目资助的陈晗、周兰兰、赵承明和彭澜4位同学,分别从专业知识、创新思维、教学管理与模式、论文写作、个人综合能力和感恩母校等方面汇报了自己一年来在世界一流大学的留学收获和体会,为与会者奉献了一场精彩的汇报会,让我们看到了我们优秀学生的风采,让与会者受到了深刻的启发。

国际合作交流处、教务处、研究生处、学生工作处、校团委、旅游学院、热带农林学院、信息科学技术学院等部门和单位有关负责人参加了汇报会。


赵承明同学作成果汇报


首届“双一流”留学项目学生成果汇报和评估会现场


首届“双一流”留学项目学生成果汇报和评估会现场

 

    (文:林宝 / 图:何书涛

该文发表于 2017/6/5 17:24:00 已被 lio 编辑 2017/6/7 11:07:00

内容编辑: