首页 >> 海大新闻 >> 伊朗驻广州总领事希尔高拉米博士一行来校访问  
伊朗驻广州总领事希尔高拉米博士一行来校访问
[ 来源: 国际合作交流处 ] 2017/7/3 10:56:00

6月27日上午,伊朗驻广州总领事希尔高拉米博士一行在省外事侨务办公室工作人员的陪同下访问我校。副校长梁谋会见了来访客人。

梁谋在办公楼402会客室会见了希尔高拉米博士,对他的到来表示热烈欢迎,并介绍我校的基本情况、办学特色和国际化办学项目。梁谋希望伊朗驻广州总领事馆在促成我校与伊朗高校建立合作伙伴关系方面牵线搭桥,填补我校与伊朗合作的空白。梁谋表示我校愿为伊朗优秀学生提供各类奖学金,帮助他们顺利完成学业。


副校长梁谋会见希尔高拉米总领事


希尔高拉米博士感谢梁谋副校长的热情接待。他对梁谋副校长的建议给予积极回应,并对双方的合作充满信心。他表示,将尽快促成海南大学与伊朗高校建立校际友好合作关系,可在农学、生态学、旅游等专业率先开展师生交流和科研合作。


双方合影留念


国际合作交流处、国际文化交流学院、外国语学院负责人参加会见。

(文:林仕岛 / 图:何书涛)

该文发表于 2017/6/30 19:27:00 已被 lio 编辑 2017/7/3 10:56:00

内容编辑:lio