首页 >> 海大公告 >> 关于职工工资退回重发流程的通知  
关于职工工资退回重发流程的通知
[ 来源: 财务处 ] 2017/6/30 12:21:00

各单位、各部门: 

    各单位各部门如有职工当月正常工资银行无法发放被退回的情况,人事处工资科会一一通知当事人,当事人在接到通知后五日内,在财务处网站上下载“直接支付特殊事项审批表”,填列清楚后交到财务处工资科受理,财务处每月集中后到相关省局部门办理一次。“直接支付特殊事项审批表”见附件1。 

    由于工资退回后重发程序复杂,等待时间较长,最好是在办理更换银行卡时尽可能换卡,但不更换原来号码,如有更换号码请到人事处工资科登记。                   

计划财务处 

2017年6月28

 

附件1:直接支付特殊事项审批表 



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/30 12:19:00 已被 编辑 2017/6/30 12:21:00

直接支付特殊事项审批表


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/30 12:21:00 已被 编辑 2017/6/30 12:21:00

内容编辑:lio