首页 >> 海大新闻 >> 副校长曹阳出席中国高教学会地方大学教育研究分会2017年会长工作会议  
副校长曹阳出席中国高教学会地方大学教育研究分会2017年会长工作会议
[ 来源: 团委 ] 2017/6/29 18:50:00

2017年6月24日,中国高等教育学会地方大学教育研究分会2017年会长工作会议在郑州大学召开,副校长曹阳代表学校出席了会议并发言。

副校长曹阳分析了地方大学发展所面临的困境和问题,就如何提升地方大学办学质量提出了意见和建议。他指出,地方大学教育研究分会及所作的工作非常重要,地方大学应立足地方、彰显区域特色、着眼国家战略、努力争取教育资源和上级教育部门的政策支持,培养高质量人才。他还呼吁更多地方大学加入地方大学教育研究分会共谋发展,一同推动高等教育健康发展。

会议听取了地方大学教育研究分会秘书长、北京建筑大学校长张爱林关于分会的年度工作报告及财务报告,讨论确定了新一届会长人选、副会长单位及换届会议筹备等事宜。海南大学继续担任副会长单位。

地方大学教育研究分会会长、原北京工业大学校长、中国工程院院士左铁镛,地方大学教育研究分会秘书长、北京建筑大学校长张爱林,以及担任分会副会长单位的16所地方大学的领导参加了会议。

中国高教学会地方大学教育研究分会2017年会长工作会在郑州大学召开

 

副校长曹阳出席中国高教学会地方大学教育研究分会2017年会长工作会议

(文/图 陈广锐)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/29 18:33:00 已被 lio 编辑 2017/6/29 18:50:00

内容编辑:lio