首页 >> 海大公告 >> 计划财务处开展全校收入调查工作的通知  
计划财务处开展全校收入调查工作的通知
[ 来源: 计财处 ] 2017/6/29 11:19:00

各二级单位、部门: 

    根据学校工作部署,为全面深入了解各单位(部门)收入管理情况,我处拟开展全校收入调查工作。请各单位(部门)按照收入调研提纲的内容,认真梳理汇总本单位(部门)各项收入管理情况,并填写海南大学收入情况调查表,最终形成本单位(部门)的收入情况报告。请各单位(部门)将收入情况报告于2017年7月4日之前,打印纸质报告由各单位(部门)负责人签字并加盖公章送至计划财务处收费科,收入情况报告电子版发至我处收费科邮箱。 

    联系人:王勇 

    联系电话:66263089 

    邮箱地址:cwsfk@hainu.edu.cn 

    附件:收入调研提纲 

                                        计划财务处 

                                         2017-06-28 

 

收入调研提纲 

    一、收入基本情况,具体包括收入内容、具体项目明细等。 

    二、收入收缴方式,具体包括是否固定收缴(每年收入次数和每次金额是否固定),是否签订合同,是否有收费依据等。 

    三、收入开具票据情况,具体包括是否每次取得收入都开具票据(含收据),开具票据的来源(委托财务开具还是自行购买收据)等。 

    四、收入管理存在的问题和改进的意见建议。 


 

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/29 11:09:00 已被 编辑 2017/6/29 11:19:00

内容编辑:lio