首页 >> 海大新闻 >> 副校长曹阳参加2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会  
副校长曹阳参加2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会
[ 来源: 团委 ] 2017/6/29 18:50:00

2017年6月25日—26日,2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会在河南郑州召开,我校副校长曹阳代表学校参加了会议。

曹阳参加了2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会开幕式、“百城千校计划”发布仪式、IEEAC校长论坛圆桌会议等活动。在IEEAC校长论坛圆桌会议中,副校长曹阳结合“创新创业教育的开放性”的论坛主题和我校实际,从开放的人才培养体系、开放的办学条件、开放的人才引进机制、开放的区位优势四个方面,全面介绍了我校在创新创业教育中的经验做法和取得的丰硕成果。

在此次年会中,还召开了中国高校创新创业教育联盟第一届理事会第一次会议,表决通过了新加入联盟的30所高校。海南大学正式加入了“中国高校创新创业教育联盟”,成功当选理事单位。

据悉,“中国高校创新创业教育联盟”是在教育部指导下,于2015年6月11日在清华大学正式成立,首批联盟成员有137所高校和50家企事业单位、社会团体。2017首届中国高校创新创业教育联盟年会得到了教育部、国家发展与改革委员会、科技部、共青团中央、河南省人民政府的大力支持。国内上百所高校和社会各界共1500余人齐聚郑州,围绕创新创业教育深入开展20多场研讨会。

副校长曹阳参加创新创业教育“百城千校计划”发布仪式

 

副校长曹阳在校长论坛中发言

 

2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会现场

(文/图 陈广锐)

该文发表于 2017/6/29 9:32:00 已被 lio 编辑 2017/6/29 18:50:00

内容编辑:lio