首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷出席学位点申报校内答辩会  
武耀廷出席学位点申报校内答辩会
[ 来源: 研究生处 ] 2017/6/26 15:56:00

6月23日,我校2017年学位点申报校内答辩会在行政楼401室举行。评审专家组对申报的10个博士点、25个硕士点项目进行了评审与答辩。校党委书记武耀廷,副校长胡新文、王崇敏出席了会议。

武耀廷讲话

武耀廷强调,目前我校2017年学位点申报工作已进入关键时期,希望各学位点负责人将申报材料准备充分,写好、写实。今年是我校“学科、专业结构调整年”,各二级学院负责人要以学位点申报为契机,主动考虑各自学科、学位点布局,带动本科专业的结构性调整,为海南大学向“研究型大学”转型提供强有力的支撑。

胡新文指出,我校学位点规模特别是博士点数量与“211工程”高校平均水平尚存在较大差距,各学位点负责人要高度重视本次学位点申报工作,充分调动各方力量、认真对申报材料进行加工,力争本次学位点申报取得佳绩。

评审会现场

会上,各申报学科逐一就申报材料进行了10分钟的PPT汇报,同时接受了专家质询并进行了答辩。专家组在进行评审的同时,还对我校学科发展、学位点建设提出了宝贵建议。

科研处、发展规划处等职能部门主要负责人参加了本次校内答辩会。

(文:阎二鹏 / 图:曾德虎)

该文发表于 2017/6/26 15:46:00 已被 lio 编辑 2017/6/26 15:56:00

内容编辑:lio