首页 >> 海大公告 >> 关于2017届毕业生文明离校的通知  
关于2017届毕业生文明离校的通知
[ 来源: 校办 ] 2017/6/22 16:39:00

各部门、各单位、各毕业班:

    2017届毕业生即将离开母校,走向社会,踏上新的人生征程。为了确保毕业生安全、有序离校,维护学校正常教学和生活秩序,营造文明和谐的校园氛围,现就有关事宜通知如下:

    1、2017届毕业生离校截止时间为2017年7月3日。各部门(单位)要加强沟通协调,提高工作效率,确保全体毕业生文明、按时离校。

    2、各部门(单位)务必健全方案、加强宣传,使每位毕业生都明确离校程序和要求,避免延误办理离校手续。

    3、2017届毕业生务必在离校截止时间前办理完清退宿舍手续。因留级等特殊情况,暂不清退宿舍的学生,要严格履行学生本人申请、学院签署意见、学生工作处或研究生工作部审核等程序,由师生事务保障中心统一安排、集中管理,杜绝个人占用宿舍甚至对外租赁宿舍的现象。

各部门(单位)要坚持以人为本,耐心、细致、热情地做好文明离校工作,为2017届广大毕业生提供更加人性化的服务。

    特此通知

                                         校长办公室

                                         2017年6月21日

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/22 16:38:00 已被 编辑 2017/6/22 16:39:00

内容编辑:lio