首页 >> 海大新闻 >> 校党委理论学习中心组2017年第15次集中学习  
校党委理论学习中心组2017年第15次集中学习
[ 来源: 宣传部 ] 2017/6/21 17:39:00

6月20日,海南大学党委书记武耀廷主持召开党委理论学习中心组2017年第15次学习会,传达学习省委常委会会议和有关文件精神。校长李建保,校党委常务副书记廖清林,副校长何忠平、曹阳、陈险峰、王崇敏,党办、校办、纪委办、组织部、宣传部等部门主要负责人参加会议。  

会议认真传达学习了全省精神文明建设工作会议精神,省委常委、组织部长王瑞连在全省高校党委书记述职会议上的讲话精神和省委常委会会议精神,研究部署学校开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动。

武耀廷指出,要深刻认识广泛开展精神文明建设的重要意义,将省委书记刘赐贵同志在全省精神文明建设工作会议上的讲话印发到各单位各部门,进行认真传达学习贯彻。成立领导机构,在全校开展生态文明校园创建活动。要做到责任到人,从细从小做起,通过选树优秀人物典型创造良好的育人氛围。

武耀廷强调,要不折不扣地贯彻落实省委有关精神,原原本本学习省委有关工作要求,将党建工作和大研讨大行动活动与海南大学发展的中心工作紧密结合起来,与学习贯彻七次党代会精神、精神文明建设、生态文明校园创建、党建述职整改等工作紧密结合起来,重点围绕一流学科建设、国际旅游学院建设、热带农林学院建设、国家重点实验室建设、海南大学校园规划、创新创业、人事制度改革、观澜湖校区建设等工作任务抓细抓实。各单位各部门要结合人才培养和自身主责主业,围绕问题开展研讨,围绕行动开展工作梳理。要加强工作统筹,将党建工作与学校日常工作同谋划、同部署、同落实、同检查,进一步增强责任感、紧迫感,抓住机遇,主动与海南省十二大重点产业相对接,加快海南大学转型升级。

(文:王群生

该文发表于 2017/6/21 17:39:00 已被 编辑 2017/6/21 17:39:00

内容编辑:lio