首页 >> 海大新闻 >> “梦系青春 情留海大”海南大学2017年毕业生晚会隆重举行  
“梦系青春 情留海大”海南大学2017年毕业生晚会隆重举行
[ 来源: 团委 ] 2017/6/20 17:54:00

6月16日,“梦系青春 情留海大”海南大学2017年毕业生晚会在思源学堂大礼堂举行。海南大学副校长曹阳、梁谋与师生一起观看了晚会。

 

晚会现场

 

晚会现场

 

晚会分为“恋念昨昔”、“梦圆今朝”、“展望未来”三个篇章。晚会节目精彩纷呈,涵盖了器乐演奏、舞蹈、歌曲、朗诵、相声等多种形式。大合唱《我们》青春激昂、热情奔放;器乐合奏《遇见你》乐声响彻心扉,更添几分对母校的怀恋;舞蹈《Zutter》、《Look at me now》、《咚铃伽》中精湛的舞艺让人目不暇接;歌曲《凤凰花开的路口》、《毕业盛夏》、《学长的大学》唱出了海大学子对于母校的赞美和留恋,也展现了对未来美好前程的热切向往;相声《我的学生时代》、诗朗诵《致青春》等节目都精彩异常,深受师生的喜爱,掌声雷动,现场气氛热烈。晚会在《万泉河幻想曲》的歌声中完美落幕。

 

晚会闭幕

 

各职能部门负责人、教师代表和2017届毕业生近千人参加了活动。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/20 17:48:00 已被 编辑 2017/6/20 17:54:00

内容编辑:lio