首页 >> 海大新闻 >> 海南大学隆重举行2017年“大学生年度人物”颁奖典礼  
海南大学隆重举行2017年“大学生年度人物”颁奖典礼
[ 来源: 学生处 ] 2017/6/17 10:41:00

 6月15日晚,以“绽放青春光芒,健康成长成才”为主题的海南大学2017年“大学生年度人物”颁奖典礼在思源学堂隆重举行。校党委书记武耀廷,党委常务副书记廖清林,副校长何忠平、胡新文、梁谋出席活动并为获奖同学颁奖。学校部分职能部门领导、各学院党政领导和师生代表等近千人参加了活动。

受校党委书记武耀廷和校长李建保的委托,校党委常务副书记廖清林在颁奖典礼上致辞并发表讲话。廖清林表示,党的十八大以来,习近平总书记发表了一系列关于青年的重要论述,为青年成长进步指明了方向。当代青年要树立与这个时代同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的责任。廖清林细数本次获得“大学生年度人物”和“大学生年度人物提名奖”的同学的突出事迹,向全校同学提出了三点希望:一是希望同学们博学笃行、健康成长;二是希望同学们开拓创新、锐意进取;三是希望同学们自强敬业、奋发有为,在加快建设美好新海南的前进道路上,在海南大学“创一流,建百强”的伟大事业中,做出更大贡献。

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,集中展现新时期我校学生的精神风貌,号召广大学生勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在学校党政领导下,学生工作部秉承“春风化雨,立德树人”的教育理念,按照人才成长规律和大学学习特点,着力培养在“勤奋学习、勇担责任、科研创新”等方面的优秀学子,开展了此次2017年“大学生年度人物”评选表彰活动。    

 

校党委书记武耀廷为获奖学生颁奖

 

校党委常务副书记廖清林为获奖学生颁奖

 

在本届“大学生年度人物”评选活动中,最终张亚宁、徐灵均、刘博艺、吴蕾、陈月玲、朱琰妮、张智、佟科斌、胡文健、邹骞十位有梦想,有担当,有品格的青年榜样脱颖而出,入选海南大学“大学生年度人物”,另有张瑞海、李一璇、梁栋才、李伟、沈媛瑶、许王祥、罗江勇、孟斐、张凯、赵丽丽荣获海南大学2017年“大学生年度人物”提名奖。

在此次颁奖典礼上,海南大学师生联袂演出原创的舞蹈、诗歌和歌曲,赢了现场观众热烈的掌声。

 

颁奖典礼落幕

 

海南大学2017年“大学生年度人物”颁奖典礼在催人奋进的氛围中圆满落幕。

(文:王昌纯 林罗添骥 /  图:林勇

该文发表于 2017/6/17 10:28:00 已被 编辑 2017/6/17 10:41:00

内容编辑:lio