首页 >> 海大新闻 >> 研途凤凰花开 梦想盛夏启航——海南大学2017届研究生毕业晚会成功举办  
研途凤凰花开 梦想盛夏启航——海南大学2017届研究生毕业晚会成功举办
[ 来源: 研究生处 ] 2017/6/16 20:40:00

6月14日晚,海南大学“研途凤凰花开,梦想盛夏启航”2017届研究生毕业晚会在思源学堂如期举行。校党委常务副书记廖清林、副校长胡新文出席毕业晚会。

毕业晚会开始前,组委会专门为毕业生们精心准备了毕业红毯秀。参加晚会的领导、嘉宾、师生团队、毕业生代表等缓缓步入红毯,驻足签名墙留下对母校的寄语并合照留念。

舞蹈表演


朗诵


晚会在海南大学校园好声音亚军——“海盐腔”研究生战队带来《像梦一样自由》的歌声中拉开序幕。整场晚会分为“青春绽放,梦想起航”、“青春逐梦,行远思恩”、“青春拂晓,圆梦今朝”三个篇章。晚会节目精彩纷呈,不时博得现场观众的阵阵掌声。同时,精彩的演出与互动,表达了研究生毕业生们对母校的感恩之情与深深的留恋,也展现了对未来美好前程的热切向往。


十佳研究生榜样人物颁奖

晚会上,研究生处还为海南大学2016-2017学年“十佳研究生榜样人物”举行了颁奖仪式。


晚会谢幕

部分职能部门和学院负责人参加了毕业晚会。

(文:徐源 / 图:徐源,徐凡丁)

该文发表于 2017/6/16 19:51:00 已被 lio 编辑 2017/6/16 20:40:00

内容编辑: