首页 >> 海大新闻 >> 科学出版社副总编李振格一行来我校座谈交流  
科学出版社副总编李振格一行来我校座谈交流
[ 来源: 科研处 ] 2017/6/16 19:19:00

6月14日上午,科学出版社副总编李振格一行6人来我校座谈交流。副校长胡新文出席了座谈会。

胡新文代表学校致欢迎辞,并向李振格一行介绍了海南大学的基本情况。胡新文指出,科学出版社作为代表中国学术界最高水平的出版社之一,在国内外有着较大的影响力,希望海南大学能与科学出版社建立长期稳定的合作关系。胡新文要求科研处有关负责任人加强和科学出版社的联系,在座谈的基础上拟定一份意向性合作协议。

李振格介绍了科学出版社近年来的发展状况与成就及2017年1月出版社上市以来一些新的发展思路。李振格建议海南大学重点发展特色研究,尽快梳理出特色研究方向,争取将研究成果推广到世界范围,便于今后双方工作的对接。

 

 

座谈会现场

 

科研处、热带农林学院、材料化工学院、土木建筑工程学院、食品学院、信息科学技术学院、旅游学院等部门相关负责人参加了座谈会。

该文发表于 2017/6/16 18:51:00 已被 lio 编辑 2017/6/16 19:19:00

内容编辑:lio