首页 >> 海大公告 >> 计财处和科研处联合开展调研工作的通知  
计财处和科研处联合开展调研工作的通知
[ 来源: 财务处 ] 2017/6/14 10:57:00

各二级单位、部门:

     为深入了解各单位(部门)对学校财务管理工作的意见建议,促使学校的财务管理更加科学、合理,更好地为广大师生服务;同时也进一步征求《海南大学会议管理办法》、《海南大学差旅费管理办法》、《海南大学科研财务助理管理办法》、《海南大学预算管理办法》、《海南大学科研项目管理办法》、《海南大学纵向科研项目经费管理办法》、《海南大学横向科研项目经费管理办法》、《海南大学间接经费管理办法》(自然科学)(社会科学)等制度的修改意见,计财处和科研处拟联合开展赴二级单位的调研工作。请各二级单位部门的负责人、分管财务的负责人、分管科研工作的负责人、报账员参加,调研主要内容包括但不限于以下方面:关于学校财务报账(特别是科研经费报账)、预算执行、财务管理“放管服”等方面的意见,学校财务管理存在的问题和本单位的财务困难,以及对四项制度的修改意见等。

     为做好本次调研工作,请按联合调查组制定的调研工作方案提前做好信息收集和相关工作安排,并在调研座谈会结束后提交书面意见。

    附件1:计财处和科研处联合开展调研工作的方案(时间、地点如有变化另行通知)

    附件2:相关制度征求意见稿(请在通知下方自行下载)

 

                          计划财务处     科研处

                      2017-06-12



 

其他附件下载: 计划财务处制度文件

                科研处制度文件

该文发表于 2017/6/14 9:56:00 已被 lio 编辑 2017/6/14 10:57:00

内容编辑:lio