首页 >> 海大新闻 >> 副校长何忠平带队调研天津高校工会工作  
副校长何忠平带队调研天津高校工会工作
[ 来源: 校工会 ] 2017/6/13 11:05:00

6月9日,副校长、校工会主席何忠平带队赴天津大学、南开大学,就新时期学校工会、教代会工作及青年教师联谊会建设等内容调研学习。天津大学党委副书记、纪委书记孙广平,南开大学党委副书记、副校长杨克欣热情接待了何忠平一行。


合影留念


调研期间,天津大学、南开大学工会负责人从教职工代表大会、青年教职工品牌活动、女教职工品牌活动、社团与文体活动、教职工之家建设、专题慰问活动、助力学校重点工作等方面,详细介绍了本校工会工作经验和体会。各方人员还就高校工会工作中存在的问题进行了深入探讨和交流。


调研现场


何忠平对天大、南开的热情接待表示衷心感谢。何忠平说,天大、南开与我校开展对口支援与合作已接近十年,在教学、科研、人才培养、服务地方等多个领域取得了实质性成果。多年来,双方像走亲戚一样,互动往来、频繁交往,建立起了深厚的情谊。何忠平强调,“十三五”期间,在国家“一带一路”建设和“双一流”建设大背景下,对口支援与合作领域会更加深入与广泛。他希望各方在校际工会之间的合作与交流能够拓宽新领域、掀开新篇章。

此次走访调研活动为我校与天津高校工会间深入交流与合作搭建了良好的平台,也为我校工会干部开拓创新、攻坚克难提升了信心、开阔了视野,对我校工会干部充分利用工会自身优势、动员和引导教职工参与学校发展和改革起到了积极的助推作用。

何忠平一行还听取了天大新校区的规划介绍,参观了由天大校友、国家级建筑大师周恺领衔设计的天大新校区现代化智能管理的图书馆。

校办、校工会、艺术学院工会有关负责人和青年教师代表随同调研。


交流会现场


    (文/图:杨红


该文发表于 2017/6/13 10:38:00 已被 ymy 编辑 2017/6/13 11:05:00

内容编辑:ymy