首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开大学生征兵再宣传再动员专题会议  
海南大学召开大学生征兵再宣传再动员专题会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/6/12 19:06:00

6月9日,海南大学征兵再宣传再动员专题会议在办公楼501会议室召开。校党委书记武耀廷,副校长梁谋出席会议。会议由梁谋主持。

 

武耀廷发表讲话 

 

武耀廷听取了海南大学前期征兵工作总体情况汇报。武耀廷强调,大学生征兵工作事关国防建设,各单位要高度重视此项工作,做好征兵宣传和政策宣讲,积极动员广大学生参军入伍,确保完成省征兵办下达的任务指标。在征兵工作中,要把各项工作做实做细,深入了解情况,想学生之所想,解决学生在征兵入伍方面存在的顾虑和困难。他表示,学校要在课程选修、学分设置等方面对入伍学生给予适当照顾,减轻入伍学生的学业负担,并对入伍学生进行个性化培养,将部队和学校培养相结合,既能让学生安心入伍当兵,又能学有所长,有好的发展前途。

梁谋结合当前征兵工作具体情况,对征兵工作作出部署,要求各有关单位一是要高度重视,积极动员;二是要全面厘清大学生征兵优惠条件及鼓励政策,广泛宣传;三是要确保完成海南军区对海大的指标考核。

 

会议现场

 

校办、党办、宣传部、学工处、保卫处、各学院党务负责人参加会议。

(文\图:任维钧)

该文发表于 2017/6/12 18:53:00 已被 renwj 编辑 2017/6/12 19:06:00

内容编辑:renwj