首页 >> 海大新闻 >> 省教育厅组织召开海南大学校园规划专项评审会  
省教育厅组织召开海南大学校园规划专项评审会
[ 来源: 宣传部 ] 2017/6/1 16:58:00

5月31日上午,由海南省教育厅组织召开的海南大学校园规划专项评审会在海南大学办公楼401会议室。中元国际海南公司总经理张新平任专家组组长,来自海南省建设项目规划设计研究院、海口市城市规划设计研究院、海南省建筑设计院等单位的8名专家任评审成员。省教育厅副厅长孔令德,海南大学党委书记武耀廷,党委常务副书记廖清林,党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长胡新文、王崇敏出席会议。会议由孔令德主持。


孔令德在会上讲话 

 

孔令德在讲话中指出,高等教育对现代经济发展的作用日益凸显,强有力的人才智力支持更是发挥海南三大优势、建设美好新海南的中坚力量。制定校园建设总体规划、改善办学条件既是适应海南省经济发展的迫切需要,更是海南大学自身谋求发展、迈向国际一流的内在需求。孔令德希望在座评审专家能够结合学校实际,拿出真知灼见,助力海南大学校园规划发展建设。


武耀廷讲话

 

武耀廷对评审专家的到来表示欢迎和感谢,并详细介绍了校园建设总体规划设计方案的产生过程及学校各方面意见和建议的征求情况。武耀廷强调,海南大学的建设和发展离不开省委省政府的支持、离不开规划编制单位的智慧贡献、离不开评审专家的建言献策,他希望专家们能够提出宝贵意见和建议,学校将认真研究,优化校园布局,体现学校办学特色,做好校园规划的修编工作。

会上,规划编制单位——华南理工大学建筑设计研究院汇报了校园规划方案前期成果。专家组成员认真观看了规划方案和解说视频后,对方案的设计思路、设计理念、功能布局、投资成本等方面逐一进行了评议,指出了每个方案的优劣并提出了合理化建议。

学校相关部门和单位负责人参加了会议。


会议现场

(文/图:余梦月)



该文发表于 2017/6/1 16:52:00 已被 ymy 编辑 2017/6/1 16:58:00

内容编辑:ymy