首页 >> 海大新闻 >> 中央马工程首席专家骆郁廷莅临海南大学指导工作  
中央马工程首席专家骆郁廷莅临海南大学指导工作
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2017/5/31 11:47:00

5月26日下午,中央马克思主义理论研究与建设工程首席专家骆郁廷莅临我校指导工作。校党委书记武耀廷、校党委副书记纪委书记杜明娥会见了骆郁廷教授,并出席了座谈交流会。

座谈期间,骆郁廷教授对我校党委特别是校党委书记高度重视马克思主义学院建设发展表示赞赏,并对学校在思想政治工作方面所取得的成效表示给予肯定。在听取了海南大学马克思主义学院基本情况的介绍后,骆郁廷教授就学院学科建设和马克思主义理论一级学科博士点申报等相关工作提出了具体的指导意见。

马克思主义学院负责人及相关老师参加了座谈交流会。 

 

校党委书记武耀廷(图右)与骆郁廷教授(图左)座谈交流

座谈会现场

合影留念

该文发表于 2017/5/31 11:20:00 已被 lio 编辑 2017/5/31 11:47:00

内容编辑:lio