首页 >> 海大新闻 >> 2017年海南省教职工羽毛球混合团体赛在我校完美收官  
2017年海南省教职工羽毛球混合团体赛在我校完美收官
[ 来源: 宣传部 ] 2017/5/26 8:30:00

5月24日上午,由海南省教育厅、海南省教育工会主办,海南大学、海南省学生体育协会承办的“2017年海南省教职工羽毛球混合团体赛”在我校联谊馆圆满落幕。来自全省教育系统47支参赛队伍约550人参加了比赛。

本次比赛旨在贯彻国务院《全民健身计划》、《海南省全民健身实施计划(2016-2020 年)》的有关要求,推动教育系统工会学校(单位)职工文化建设,丰富职工体育文化生活,集中展示职工勇于拼搏、健康向上的精神风貌,加强交流、增进友谊,增强教职工队伍凝聚力,为海南教育科学发展贡献力量。

 

 

海南大学勇夺高校组冠军,并荣获优秀贡献奖


获奖选手合影留念


经过5天激烈角逐,比赛分别产生了市县组、高校组、中职组、中学组前8名,特别贡献奖1名,体育道德风尚奖14名,优秀组织奖32名。其中,海南大学勇夺高校组冠军,并荣获优秀贡献奖。

据悉,比赛在5月20日-24日举行,采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和国际羽联公布的最新规定。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,小组前两名出线;第二阶段进入交叉淘汰赛,决出各名次。

(文/图:余梦月)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/25 16:54:00 已被 ymy 编辑 2017/5/26 8:30:00

羽毛球团体赛成绩一览表


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/26 8:28:00 已被 编辑 2017/5/26 8:29:00

内容编辑:lio