首页 >> 媒体报道 >> 【南海网】海南省青足赛高校组预选赛各小组出线队伍名单出炉  
【南海网】海南省青足赛高校组预选赛各小组出线队伍名单出炉
[ 来源: 南海网 ] 2017/5/24 10:03:00

【南海网】南海网、南海网客户端海口5月23日消息(南海网记者 陈望)5月22日,“激扬青春·快乐健康”2017年海南省青少年足球赛高校组预选赛第四轮比赛结束。海南师范大学、海南大学、海南热带海洋学院、海南经贸职业技术学院均提前小组出线。

A组的比赛看点十足。海南热带海洋学院与海南政法职业学院的比赛中,海南热带海洋学院8号吴鹏梅开二度帮助球队占据场上优势,在比分落后的情况下海南政法职业学院发力猛追,而海南热带海洋学院也没有给对方太多机会,最后以4:1的比分胜海南政法职业学院。海南经贸职业技术学院本轮发挥出色,以2:0的比分拿下海南外国语职业学院。

在B组比赛中,海南师范大学本轮对手是实力相差较大的海口经济学院。尽管海口经济学院的队员已经拼尽全力,踢出风采,最终还是以0:9的比分输给海南师范大学。由此海南师范大学也凭借3胜1平的佳绩提前小组出线。与此同时,海南软件职业技术学院4:2胜海南医学院;海南大学本轮轮空。依照目前的积分榜来看,第五轮的比赛海南师范大学轮空,海南大学有机会靠净胜球拿下小组第一。

本轮比赛过后,B组海南师范大学以10分,23净胜球的成绩提前出线。海南大学本轮虽然轮空,但凭借前三轮3战2胜1平积7分的优势也提前出线。而A组海南热带海洋学院、海南经贸职业技术学院均积6分,携手出线。

本次比赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省文化广电出版体育厅、海南日报社、海南广播电视总台、陵水黎族自治县人民政府共同主办。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/24 10:00:00 已被 编辑 2017/5/24 10:03:00

内容编辑:lio