首页 >> 海大新闻 >> 海南大学教育基金会召开第二届理事会第七次会议  
海南大学教育基金会召开第二届理事会第七次会议
[ 来源: 校办 ] 2017/5/27 18:27:00

2017年5月19日,海南大学教育基金会第二届理事会第七次会议在办公楼501会议室举行。校长李建保,副校长、教育基金会理事长何忠平,副校长、教育基金会监事会主任陈险峰出席会议。会议由何忠平主持。

会上,李建保代表学校对教育基金会2016年的工作给予肯定,对关心支持学校建设和发展的社会各界人士表达了真挚的感谢,对新增补的理事和新选派的监事表示祝贺。他强调,教育基金会开展工作要常怀感恩之心、感激之情,要严格按照国家法律法规和政策规定办事,要认真策划各类筹资项目,要开源节流。

何忠平为新增补的理事、新选派的监事颁发了聘书。

会议增补黄东益、王琳、陈卫东、张卫为理事,选举黄东益为秘书长;审议通过相关人事、资金管理议题;通报了2016年接受社会捐赠情况;听取了个别项目完成或进展情况汇报。

 

会议现场

 

海南大学教育基金会第二届理事会理事、监事会监事出席了会议,学生工作处、基建处负责人列席了会议。

(文/图:闫治)

该文发表于 2017/5/23 17:41:00 已被 renwj 编辑 2017/5/27 18:27:00

内容编辑:lio