首页 >> 海大新闻 >> 校党委书记武耀廷率队赴上海戏剧学院调研  
校党委书记武耀廷率队赴上海戏剧学院调研
[ 来源: 党办 校办 ] 2017/5/18 18:35:00

5月16日,为深入贯彻落实海南省七次党代会精神,加快推进海南国际旅游岛文化艺术建设,进一步提升我校艺术学科的整体水平,校党委书记武耀廷、副校长曹阳、省教育厅高等教育处处长朱双平及相关部门负责人一行赶赴上海戏剧学院考察调研。 

 

调研座谈会

 

上海戏剧学院党委书记楼巍、副院长郭宇及相关部门负责人与武耀廷一行围绕两校办学合作项目,诸如京剧班、表演班、编剧班、戏剧演出、影视拍摄合作,师资队伍交流培训,科学研究及成果转化等,进行了充分交流。

 

实地考察调研

 

座谈会后,武书记一行实地考察调研了上海戏剧学院华山路校区、莲花路校区,并深入学生课堂听课、观看学生毕业展作品。

 

合影留念

 

上海戏剧学院方面已明确表示将于近期组织相关人员回访我校,就两校全面战略合作进行深入交流,加快推进两校合作办学水平,服务好海南国际旅游岛建设。

该文发表于 2017/5/18 18:28:00 已被 编辑 2017/5/18 18:35:00

内容编辑:lio