首页 >> 媒体报道 >> 【海口日报】海大志愿服务 倡导文明骑行  
【海口日报】海大志愿服务 倡导文明骑行
[ 来源: 海口日报 ] 2017/5/17 16:21:00

 

【海口日报】本报5月16日讯(记者王浩宁 通讯员齐有伟)14日,海南大学信息科学技术学院团委组织开展“共享单车,共享文明”志愿服务活动,倡议青年学生作为文明骑行(停放)的示范者、传播者和监督者。

活动现场,一份份倡议书在校园里传递,同学们在印有“共享文明,共享单车”的横幅上签字,表示以身作则的决心。期间,不少同学还纷纷行动起来,自发将周边凌乱摆放的共享单车归位。

据活动负责人介绍,作为共享经济的一员,共享单车以其便捷、绿色等优势带来了便利。但仍有一些诸如恶意破坏二维码、私有化的不文明的用车行为。作为当代的大学生,有责任以身为范,为社会文明建设添砖加瓦。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/17 16:17:00 已被 lio 编辑 2017/5/17 16:21:00

内容编辑:lio