首页 >> 海大公告 >> 关于做好毕业生合影照片归档工作的通知  
关于做好毕业生合影照片归档工作的通知
[ 来源: 校办 ] 2017/5/15 10:22:00

各学院:

    毕业生合影照片是学生在校学习历程的生动见证,是学校珍贵的原始档案,是档案馆藏不可或缺的重要组成部分。目前,2017届毕业生即将毕业离校,为做好毕业生合影照片的收集整理和归档工作,特将有关事项通知如下:

    一、归档范围

    1.以班级为单位,2017届全体大学本科生、硕士研究生、博士研究生毕业合影照片。

    2.往年历届未归档的毕业生合影照片。

    二、归档要求

    1.各单位应高度重视此次毕业生合影照片收集、整理和归档工作,指定专人负责,并于5月18日前将专项工作联系人名单及相关信息报送档案馆。

    2.纸质照片和电子照片各归档一份,纸质照片反面附文字说明(特别注明主要校、院领导及班主任),照片规格统一为28cm*20cm的压膜照片。

    3.电子照片为jpg格式,与纸质照片正反面完全一致,文件名以“海南大学**学院**届(**)级**系**专业**班毕业合影”的格式命名。

    4.以学院为单位填报《毕业生合影照片移交清单》,用A4纸打印一式两份,单位盖章、移交人签名,移交时经接收人验收签字后,双方各存留一份。

    三、档案移交

    按照归档要求核查无误后,以学院为单位将纸质照片、电子照片、《毕业生合影照片移交清单》(加盖公章)到学校档案馆办理移交手续。

    移交时间:2017年6月9日前

    移交地点:校档案馆一楼实物声像档案室

    联系人:马老师

    联系电话:66297863

    电子邮箱:646375440@qq.com


    附件:1.照片文字说明模板

    2.毕业生合影照片移交清单

                                                     海南大学校长办公室

                                                  2017年5月15日

该文发表于 2017/5/15 10:20:00 已被 编辑 2017/5/15 10:22:00

附件1.2


 

该文发表于 2017/5/15 10:22:00 已被 编辑 2017/5/15 10:22:00

内容编辑:lio