首页 >> 海大新闻 >> 海南大学举行2017年“五一劳动之星”表彰大会  
海南大学举行2017年“五一劳动之星”表彰大会
[ 来源: 宣传部 ] 2017/5/12 17:51:00


5月9日下午,海南大学2017年“五一劳动之星”表彰大会在思源学堂顺利举行。校党委书记武耀廷,校长李建保,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长傅国华、曹阳、陈险峰、王崇敏、梁谋出席表彰大会。表彰大会由廖清林主持。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

武耀廷讲话

 

武耀廷代表学校党委对“五一劳动之星”获得者表示祝贺,并向为学校各项事业付出辛勤劳动、作出积极贡献的全体教职工,向曾为学校建设、改革和发展作出无私奉献的老教师、老同志,致以节日的问候、衷心的感谢和崇高的敬意!他强调,全体教职员工始终是推动海大事业进步发展的主导力量。正是基于广大教职员工一直以来的务实进取和凝心聚力,长期不懈地勤奋耕耘和默默付出,海南大学取得了有目共睹的改革发展成绩,跨上了更新的发展平台,各项事业取得了快速发展,在推动高水平大学建设方面又向前迈出了坚定的一步。

他指出,学校隆重表彰先进人物,就是要将劳动精神和劳模精神弘扬光大,让正能量永续相传。学校始终坚持教职员工的主体地位,将创造一切条件让广大教职员工放开手脚、主动作为。他希望全校上下增强看齐意识,认真向受表彰的“劳动之星”学习,爱岗敬业,勤奋实干,在各自的岗位上贡献应尽的力量,在个人工作提升和学校事业发展中增强获得感和归属感。紧抓“一省一校”工程和“双一流”建设大好机遇努力实现学校转型升级,以出色的工作业绩迎接党的十九大和学校第二次党代会的胜利召开,为开创学校发展新局面做出新的更大贡献。

会上,李建保宣读了“五一劳动之星”表彰决定。杜明娥通报了相关评选情况。

 

集体合影留念 

全校中层以上干部、各学院师生代表共900余人参加本次表彰大会。

据悉,本次评选活动面向基层,坚持公平、公开、公正和自下而上、群众认可的原则,评选了一百名为学校发展做出突出贡献的一线教职员工。旨在通过开展评选表彰活动大力推进“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,积极营造“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的良好氛围,努力实现海南大学“创一流,争百强”的宏伟目标,推进学校各项事业的顺利发展。 

(文:余梦月)



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/10 18:02:00 已被 ymy 编辑 2017/5/12 17:51:00

海南大学2017年“五一之星”受表彰人员名单


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/12 17:51:00 已被 编辑 2017/5/12 17:52:00

内容编辑:ymy