首页 >> 媒体报道 >> 【中国侨网】马来西亚海南会馆联合会助海南大学招生  
【中国侨网】马来西亚海南会馆联合会助海南大学招生
[ 来源: 中国侨网 ] 2017/4/7 14:41:00

中国侨网4月6日电  (林斯宜)据马来西亚《星洲日报》报道,为鼓励更多海外华侨子弟回祖居地学习,马来西亚海南会馆联合会会长林秋雅表示,将极力协助海南大学在大马招生。

近日,马来西亚海南会馆联合会考察团与海南大学进行交流,共同拟定在大马推广海南大学计划。

海南大学副校长梁谋表示,期盼与大马大学建立合作关系,举办短期学生交流计划,让更多大马学生到海南大学学习。

“海南大学备有多种学科选择,也提供硕士及博士学位,海南大学文凭更是受中马两国政府承认的。” 

他指出,该校设有多个奖学金,包括中国政府奖学金、孔子学院奖学金、海南省政府奖学金及海南大学本身提供的奖学金,最高额可以获得中国政府10万元人民币(约64200令吉)。

原文链接:http://www.chinaqw.com/hwjy/2017/04-06/135356.shtml

该文发表于 2017/4/7 14:36:00 已被 编辑 2017/4/7 14:41:00

内容编辑:renwj