首页 >> 海大公告 >> 关于征集2017年毕业视频作品通知  
关于征集2017年毕业视频作品通知
[ 来源: 宣传部 ] 2017/4/21 14:42:00

 各学院: 

 毕业宣传工作是校园文化的重要组成部分,为营造良好的毕业氛围,创造和谐、感恩的校园文化,提升广大毕业生感恩母校、感怀大学的情怀。现将开展2017年毕业视频征集活动,具体要求如下: 

一、活动目的:以“毕业”为主题,采撷四年大学的点滴回忆,通过视频,用最动人的方式展现出来,把它作为一份珍贵的毕业礼献给我们自己,献给老师和母校。 

二、征集主题:“毕业”、“感恩”、“寄语” 

三、征集对象:海南大学全体教工、学生 

四、征集时间:2017年4月20日-2017年5月15日 

五、征集内容及要求: 

1、紧密围绕征集主题,创作形式不限。

2、视频内容要结合海南大学特色,以2017届毕业生作为主体拍摄,内容紧扣“毕业”主题,凸显海南大学校园学习、生活的特色。时长为3~5分钟。  

3、作品要求:视频开头请标识创作者信息,视频一律生成为mp4格式,高像素;于2017年5月15日之前交至党委宣传部办公楼602办公室任维钧老师处。 

六、作品评审:作品征集结束后,我们将邀请相关专家对征集的作品进行评审和筛选。作品一经采用,将会再次加工处理,在2017年毕业典礼上进行播放,为毕业生留下美好回忆。凡采用的作品,均颁发相关证书和精美纪念品一份。

七、联系方式:如有任何疑问,欢迎及时联系我们。联系人:任维钧,联系方式:66264983,邮箱:1043609446@qq.com       

 

                                                                            海南大学党委宣传部

                                                                                2017年4月20日

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/4/21 14:39:00 已被 编辑 2017/4/21 14:42:00

内容编辑:renwj