首页 >> 媒体报道 >> 【人民网】三亚蜈支洲岛为海南大学提供90万“大学生科技创新奖学金”  
【人民网】三亚蜈支洲岛为海南大学提供90万“大学生科技创新奖学金”
[ 来源: 人民网 ] 2017/3/6 11:31:00

三亚蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰向海南大学校方代表授牌


三亚蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰向海南大学校方代表转交“大学生科技创新奖学金”支票


    【人民网】三亚3月4日电 3月3日,三亚蜈支洲岛旅游区与海南大学进行了“大学生科技创新奖学金”签约仪式,三亚蜈支洲岛旅游区从2017年开始每年为海南大学提供30万元的“大学生科技创新奖学金”,用于奖励品学兼优且热爱海洋或旅游事业的海南大学全日制在校本科学生,该项奖励将持续三年,共计90万元。

    当天,三亚蜈支洲岛旅游区总裁孙林委托副总裁丁峰与海南大学校方代表进行了“大学生科技创新奖学金”战略合作签约,当场进行了“大学生科技创新奖学金”授牌以及奖学金支票交接仪式。

    据悉,三亚蜈支洲岛旅游区在海南大学设立的“大学生科技创新奖学金”分为甲乙丙丁四类,前三类可获得3000元—5000元不等奖学金。在同一评选年度内,“丁—丙—乙”奖学金可按顺序累计获得、叠加奖金,获得乙类以及以上奖学金者不再重复授奖。

    三亚蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰表示,三亚蜈支洲岛旅游区总裁孙林一直以来注重“校企合作”,并不断加大与高校在科研项目、提供实习基地、设立奖学金等方面的投入,以此推动旅游、海洋等方面的人才培养。过去,三亚蜈支洲岛与海洋大学携手打造“万亩海洋牧场”已经取得了初步成效,并为海南大学海洋、旅游等相关领域学科型人才的实践提供了科研基地和实习基地,培养了“实践型”人次。此次,三亚蜈支洲岛旅游区在海南大学设立“大学生科技创新奖学金”,开启了双方“校企合作”的全新模式,以此推动海洋、旅游等领域的科研人才体系构建。(郭梦云)

该文发表于 2017/3/6 11:19:00 已被 lio 编辑 2017/3/6 11:31:00

内容编辑:lio