首页 >> 海大新闻 >> 校党委书记武耀廷儋州校区检查工作  
校党委书记武耀廷儋州校区检查工作
[ 来源: 儋州校区管委会 热带农林学院 ] 2017/2/19 11:53:00

2月17日,校党委书记武耀廷,副校长胡新文、梁谋一行前往儋州校区检查指导新学期开学准备工作,并与儋州校区管委会和热带农林学院有关负责人进行座谈。



会上,武书记一句新学期的问候一下拉近了大家的距离。在听取了儋州校区管委会和热带农林学院有关负责人就开学工作准备及2017年工作思路的汇报后,武书记对校区的新学期工作提出了6点要求:一是要紧密结合地方经济社会的发展需求,积极争取将儋州校区纳入儋州市区区域管理,顺应儋州市加强热带农业产业发展的趋势,做好对接服务,实现校地协同发展;二要加强同儋州市的合作,大力推进万亩有机山柚种植基地、万亩有机红米种植基地和万亩地瓜主题公园三大重点项目的建设;三要发挥热带农林学院的总体优势,为地方经济社会发展提供人才智力支撑;四要在农林基地建设过程中,心系海南省扶贫建设,体现海大社会责任担当;五要加紧推进落实热带农林学院各项建设项目实施,以一刻都不耽误的精神加快发展;六是要心系师生,进一步凝聚力量,将广大师生的思想统一到加快推进热带农林学院建设发展的核心目标上来。

座谈会上,胡新文、梁谋对热带农林学院2017年的发展提出意见和要求。



党办、党委宣传部、科研处、儋州校区管委会、热带农林学院相关人员一同参加会议。

(文:王童欣;图:刘成功)


该文发表于 2017/2/18 21:34:00 已被 renwj 编辑 2017/2/19 11:53:00

内容编辑:renwj