首页 >> 海大新闻 >> 第四个国家宪法日,海南大学学子应邀赴京参加座谈会  
第四个国家宪法日,海南大学学子应邀赴京参加座谈会
[ 来源: 宣传部 ] 2017/12/6 9:40:00

12月4日,海南大学法学院学生白智文应邀赴京参加第四个国家宪法日座谈会。

全国人大常委会委员长张德江出席座谈会并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬宪法精神全面贯彻实施宪法。全国人大常委会副委员长李建国出席座谈会,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨主持座谈会。中央宣传部、教育部、司法部有关负责同志和大中小学生代表、全国法治宣传教育先进代表参加座谈会。

白智文同学作为海南省代表队成员之一,在10月26日至31日于北京举行的第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动全国总决赛,荣获“总决赛个人赛三等奖”,展现了海大法律人的风采,也展现了海南大学新时代大学生的良好形象。海南代表队荣获“全国亚军”。应比赛组委会之邀,白智文等海南代表队成员参加了全国第四个国家宪法日“加强宪法教育、普及宪法知识、弘扬宪法精神”座谈会。

白智文参加座谈会



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/12/6 9:39:00 已被 编辑 2017/12/6 9:40:00

内容编辑:libuming